Пьяный полковник из Одессы, которого задержали в Черновцах, оказался в декретном отпуске

048.ua

Полковник Вячеслав Ефтений с 1 сентября 2021 находится в отпуске по уходу за ребенком. Приказ о его отпуске издан 30 августа 2021 года за подписью руководства Департамента стратегических расследований Национальной полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

20 сентября 2021 года на должность начальника управления стратегических расследований в Одесской области Департамента стратегических расследований Национальной полиции был назначен подполковник полиции Фролов Денис Дмитриевич.

Напомним, бывшего начальника управления стратегических расследований в Одесской области Вячеслава Ефтения остановили патрульные полицейские в Черновитской области. Оказалось, что полковник за рулем был пьян.

Патрульный сказал, что Вячеслав нарушил еще одно правило - сел за руль в нетрезвом состоянии. Ефтений не отрицал, сказал, действительно пил алкоголь, но он заявил, что он полковник полиции и просил его отпустить.

Вячеслав Ефтений рассказывал, как он в свое время неоднократно отпускал правонарушителей и призывал патрульных "поступить по-человечески".

"Вы вообще имеете солидарность какую-то милицейскую? А что я сделал, я что, насрал на кого-то или с вами неправильно общаюсь. Пацаны, мы же все начинаем с чего-то, у кого-то дальше будет что-то. Жизнь такая, ну извините, вы что не можете меня поддержать?"- убеждал Ефтений.

Подробности и видео инцидента читайте здесь.