Выехал на «встречку» и столкнулся «лоб в лоб» с такси: подробности жуткого ДТП на Окружной дороге в Харькове, - ФОТО

057.ua

Следователи Харьковщины устанавливают обстоятельства смертельного ДТП на окружной дороге.

Событие произошло около 08:50 на автодороге «Киев-Харьков-Довжанский» вблизи села Черкасская Лозовая. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

По предварительным данным, 34-летний водитель автомобиля KIA двигался со стороны Дергачев в направлении Белгородского шоссе и допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем таксы Toyota Camry под управлением 31-летнего мужчины. Автомобиль такси направлялся ему навстречу по своей полосе движения. В результате лобового столкновения автомобилей KIA и Toyota на месте погибли два водителя автомобиля и пассажирка такси. В больницу в тяжелом состоянии доставлены двое трехлетних детей, находившихся в автомобиле «Toyota».

В результате ДТП на месте происшествия погибли оба водителя и пассажирка такси. В медицинское учреждение с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены двое малолетних пассажиров автомобиля «Toyota». Сейчас врачи борются за их жизнь.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа полиции и работники следственного управления ГУНП в Харьковской области.

Информация об автопроисшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства аварии устанавливаются.