На станции метро «Площадь Конституции» обвалилась часть потолка (фото)

Харків Тimes

Утром 12 января в вестибюле станции «Площадь Конституции» Харьковского метрополитена обвалилась часть потолка. Коммунальщики уже убрали мусор и планируют исследовать на предмет возможного обрушения потолки вестибюлей на всех станциях метро.

Об этом Харків Times узнал из сообщения директора Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко в Facebook.

По словам чиновника, во время обрушения на станции «Площадь Конституции» люди не пострадали. На месте работает комиссия метрополитена, которая установит причины произошедшего.

«Потолок будут дальше «обстукивать». Так же будут проверены потолки всех вестибюлей всех станций подземки. О причинах обрушения сообщим, как только они будут понятны», — отметил Юрий Сидоренко.

Как сообщал Харків Times, Харьковский метрополитен утром 11 января приостановил движение поездов на станциях Холодногорско-заводской линии «Площадь Конституции», «Центральный рынок», «Южный вокзал» и «Холодная гора».

Причиной остановки поездов метро в Харькове стал порыв водовода. Фото: Юрій Сидоренко / Facebook Фото: Юрій Сидоренко / Facebook