Смертельное ДТП с такси на Окружной в Харькове: подробности и фото с места

Інформатор

12 января на кольцевой дороге в Харьковской области произошла жуткая авария там столкнулись Toyota Camry и Kia Optima. От удара один из автомобилей влетел в отбойник и повис на нём. Три человека от полученных травм погибли на месте происшествия. Двух детей, которые были в Toyota, забрала скорая помощь.
Авария произошла примерно в 8:50 на трассе "Киев-Харьков-Довжанский" рядом с селом Черкасская Лозовая, - сообщает Информатор. По информации от полиции, 34-летний водитель Kia выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Toyota службы такси.
За рулём Toyota был 31-летний мужчина. Он и два его пассажира погибли на месте происшествия. Тела зажало в машине - чтобы достать их, на место направили бригаду ГСЧС. Водитель Kia также получил травмы, несовместимые с жизнью. В больницу в тяжелом состоянии доставили двух 3-летний детей, которые были в Toyota. Сейчас за их жизнь борются врачи.

На месте работают сотрудники полиции и бригада службы спасения. Причины и обстоятельства аварии выясняются. По факту произошедшего открыли уголовное дело по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлёкшее смерть потерпевших).

Автомобиль службы такси повис на отбойнике

Водитель такси и два его пассажира погибли на месте

Водитель Kia также получил несовместимые с жизнью травмы

Причины и обстоятельства аварии выясняются

Два ребёнка, которые были в Toyota, находятся в тяжелом состоянии

Тела погибших из машины доставали спасатели

По факту ДТП в полиции открыли уголовное дело

На месте работают сотрудники полиции и бригада ГСЧС

Ранее мы сообщали о том, что в Польше в ДТП погиб 29-летний украинец. Он выехал на встречную полосу и врезался в Ford.
Также писали о смертельной аварии на трассе в Черниговской области — тогда рейсовый автобус Mercedes-Benz столкнулся с грузовиком. По вине водителя DAF погибли 13 человек. Подробности — тут.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.