В Днепре «заминировали» все школы: комментарий полиции

Відкритий

В среду, 12 января, на электронную почту полиции пришло анонимное письмо. В нем говорится, что все школы Днепра заминированы.

Об этом сообщает Відкритий. В своем сообщении аноним заявил следующее: «Хочу вам сообщить, что все школы в Днепре заминированы, я убью вас и ваших родных. Я устал терпеть. Сегодня в течение учебного дня случится взрыв». Также неизвестный оставил название своего Telegram-канала.

В районном управлении полиции журналистам Відкритого подтвердили эту информацию. На данный момент правоохранители занимаются отработкой информации.

«Поступило сообщение о минировании школ города Днепр. Сейчас полицейские, взрывотехники, кинологи проверяют эту информацию и работают на местах», – поделилась пресс-секретарь Днепровского районного управления полиции Алина Стадник. Напомним, что за ложное сообщение на линию «102» предусмотрена уголовная ответственность, от 4 до 8 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ ДНЕПРА: Не для слабонервных: в Кривом Роге живодёр задушил собаку женскими колготками. Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.