В Харьковской области спасатели нашли трупы отца и сына

Newsroom

В Лозовском районе Харьковской области спасатели в течение двух часов потушили пожар в частном доме. Жертвами возгорания стали двое мужчин - 1932 и 1966 годов рождения. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Отец убил сына за упреки в испорченном детстве: суд вынес приговор

Сегодня в 10:09 к пожарным поступила информация о ЧП в селе Семеновка. К моменту их приезда на место происшествия, в одной из комнат пылали двери, мебель и вещи. Общая площадь возгорания составила 20 квадратных метров. В 11:00 спасатели сумели локализовать пожар, а в 12:14 - полностью ликвидировать его. Во время тушения бойцы ГСЧС обнаружили тела двух местных жителей - сына и отца, который не мог самостоятельно передвигаться.

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее во время пожара погибли 17-летняя девушка и ее четырехмесячный сын. Трагедия произошла в январе 2019 года на улице Студенческой в доме, рассчитанном на четырех владельцев. На момент их прибытия спасателей пламя охватило площадь около 100 квадратных метров. Горели деревянные перекрытие и крыша, две комнаты были задымлены. Во время тушения спасатели обнаружили в одной из комнат тела девушки и младенца.