Вслед за Черкассами о "заминировании" всех школ сообщили во Львове

APNews

Утром в полицию Черкасс поступило анонимное сообщение о заминировании всех школ города. В связи с чем в целях безопасности были отменены занятия в учебных заведениях. Позже такое же сообщение поступило и правоохранителям Львова. Информация проверяется, ищут "минера".

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Львова. На данный момент полицейские принимают меры для установления личности анонима, сообщившего о минировании учебных заведений.

Также обследуют помещения и территорию школ на наличие взрывоопасных предметов. С целью безопасности всех учащихся и педагогов эвакуировали.

"На местах работают следственно-оперативные группы территориальных подразделений полиции, специалисты-взрывотехники, кинологи, сотрудники других служб полиции Львовской области, а также патрульные полицейские. Правоохранители обследуют помещения каждого учебного заведения и близлежащие территории", - говорится в сообщении полиции.

Ранее APnews сообщал, неизвестный сообщил о заминировании всех школ Черкасс. Учебные заведения проверяют на наличие взрывоопасных предметов.