Трехлетние дети остались сиротами. В ДТП на Окружной погибли супруги

Kharkiv Today

Водитель такси 30-40 Александр Деревянко перевозил свою семью. На встречную полосу на Окружной выскочил автомобиль Kia.

Утром в страшной аварии на Окружной в районе Черкасской Лозовой погибли муж и жена. Их трехлетние дети остались живы. Об этом сообщил директор службы такси 3040 Руслан Сайфулин. Водитель работал в службе недавно, с декабря 2021 года, а утром 12 января использовал автомобиль в личных целях. Это не запрещено правилами внутреннего распорядка. Семья ехала в Харьков (на Алексеевку).

"Александр Д. использовал авто в личных целях. Перевозил свою жену и двух трехлетних детей. Скорость была 75 километров в час. По предварительным данным, водитель Кia выехал на встречную полосу. Погибли оба водителя. Дети в отделении политравмы в больнице скорой и неотложной помощи, один ребенок прооперирован", — сказал Сайфулин.

Семья ехала утром из своего дома. По информации директора службы такси, дети находились на сидении, а не в автокреслах. Мальчик и девочка 2018 года рождения, они — двойняшки.

В компании обещают оказать финансовую помощь семье для захоронения родителей и лечения детей.

Как писал KHARKIV Today, 12 января около 8:45 на Окружной дороге Харькова между Пятихатками и Черкасской Лозовой столкнулись Kia Optima и автомобиль такси Toyota Camry. В результате ДТП погибли трое взрослых — водитель Kia Optima, водитель такси и женщина-пассажир, двое детей пострадали. Следователи установили, что 34-летний водитель автомобиля Kia двигался со стороны Дергачей в направлении Белгородского шоссе и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем такси Toyota Camry под управлением 31-летнего мужчины.