Водитель KIA, который на окружной под Харьковом врезался в такси, садился за руль пьяным

Харьковские Известия

В деле о смертельном ДТП с такси под Харьковом появляются все новые шокирующие подробности, сообщают «Харьковские известия». ДТП уже назвал убийством нардеп из Харькова Александр Бакумов. По словам народного депутата, в трагедии отчасти виновата и судебная система. «Нарушитель, вылетевший на встречную полосу и унесший жизни двух молодых родителей, только за осень имел три административных протокола по 130 статье КУоАП — управление в состоянии алкогольного опьянения.

Ни один из этих протоколов не был рассмотрен судом! Ни один! Если бы у суда хоть до одного из этих материалов «дошла очередь», нарушителя не должно быть в этом месте и в это время на дороге. Поэтому он продолжал садиться за руль, нарушать, пока не потерял молодую украинскую семью.

Государство уничтожило Фемиду, теперь Фемида не защитила наших граждан», — написал Бакумов на своей странице в Фейсбук. Ранее мы сообщали, что таксист вез семью на арендованной машине. Без родителей остались двое детей. Мальчик и девочка в тяжелом состоянии сейчас находятся в больнице.