В Киевской области мужчина забил до смерти беременную жену (Видео)

Newsroom

В Киевской области пьяная ссора между супругами закончилась трагедией - мужчина забил до смерти свою жену, которая ожидала ребенка, сообщает Национальная полиция Киевского района.

Сто раз вонзила нож и отрезала голову: в Херсонской области женщина жестоко расправилась с сожителем

Трагедия случилась в поселке Барышевка Броварского района. 30-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой и начал оскорблять свою 34-летнюю супругу, обвиняя ее в неверности - женщина сутки не ночевала дома. Постепенно от оскорблений и угроз мужчина перешел к рукоприкладству и бил жену до тех пор, пока не заметил, что женщина уже не дышит. Он вызвал медиков, которые констатировали смерть потерпевшей и сообщили об этом в полицию.

Под Киевом живьем сгорела супружеская пара

Мужчину задержали и сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Меру пресечения изберет суд.

Напомним, ранее мы писали, что в Италии жестоко убили 61-летнюю гражданку Украины. Убийцей оказался гражданин Италии, пенсионер, который 17 лет прожил с ней в браке, а мотивом убийства называют ревность.