Оккупанты сочинили очередной фейк о «водолазе с украинским паспортом» в Крыму

Информационное сопротивление

Вчера соцсети взорвала топ-новость авторства роспропаганды. Цитирую:

«Труп водолаза с украинским паспортом нашли на побережье в Крыму».

И, естественно, что утопленник — стописяттыщпроцентов укро-диверсант, говорится в материале на сайте «Фашик Донецкий».

Как неопровержимое доказательство принадлежности тела к Украине, на нем обнаружился, цитирую:

«Кошелек коричневого цвета, несколько купюр номиналом 200 украинских гривен….».

Вы серьезно???

Ок. Допустим, что утопленник был гением-иллюзионистом и как-то там придумал способ, непонятно куда в водолазном костюме(!) удобно и безопасно разместить кошелек с паспортом. Но!

Кто из вас знает, что такое «Кефальный завод»????

Я, не знаю. Гугл, между прочим, тоже.

крым

А «специалисты» и «профессионалы» федерального сми рф знают. Ведь с их слов, именно в нескольких метрах от этого «Кефального завода» и было найдено тело утопленника.

Я себе представляю, как хохочут до слез все те, кто знает, что такое «Кефалевое хозяйство» и «Кефалевый завод».

Скажу даже больше, тело было найдено, со слов автора этого фейка роспропаганды в лице Елены Борисовой, в селе Знаменское. А теперь посмотрите по карте, где находится это самое село Знаменское и вы увидите, что пляжа, на котором нашли тело, у этого села нет. Это Богом забытая дыра из четырех (и я не шучу) улиц. Никаких заводов по близости села, тоже нет.

И это все неимоверно радует. Кремль выделяет огромнейшие деньги из бюджета (карманов простых россиян) для того, чтобы оплачивать вот такие фейки, а они совсем не дешево стоят, для того, чтобы абсолютные бестолочи придумывали «Кефальные заводы» (хорошо, что не «фекальные») в селе среди поля + необходимо оплатить работу всех ботов за распространение этого всего.

Знаете, чем больше кремль потратит денег на создание таких «новостей» производства роспропаганды, тем меньше у него останется денег на патроны и тем больше москва опозорится на весь цивилизованный мир.

Год только начался, а у нас уже есть анекдот года. Рюцке пропагандисты, давайте еще, у вас «прекрасно» получается. Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.