Глава оккупационной администрации Евпатории удивил горожан заявлениями о толпах туристов

Информационное сопротивление

Глава оккупационной администрации Евпатории Роман Тихончук заявил о том, что якобы на новогодние праздники гоод посетило втрое больше туристов, чем в 2019 году. Об этом сообщает подконтрольное оккупантам издание «Евпаторийская здравница».

«Методику» таких расчетов, откровенно противоречащих как бытовым впечатлениям населения, так и оценкам экспертов так называемый «мэр» не объяснил. В социальных сетях эти заявления были встречены с возмущением. Например, согласно комментарию этой «новости» от местного жителя Олега Мощенко, ему «иногда кажется, что» «руководство» города, Крыма «прилетело с другой планеты», «столь далеки от реалий их выводы».

Напомним, что из-за ряда коррупционных скандалов, связанных с борьбой за «власть» и за распределение «бюджетных средств» между группировками оккупантов, нынешняя «управленческая роль» Тихончука остается нестабильной.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в Евпатории пожелтело море и вода в кранах. Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.