В Николаеве снова «заминировали» школу, а также все крупные торговые центры

Корабелов.инфо

В Николаеве 13 января правоохранителям поступили сообщения о минировании крупных торговых центров города. Как сообщили «Новостям-N» читатели, речь идет о ТЦ «Южный Буг», «Сити-Центре», ТЦ «Депо» в Корабельном районе и двух магазинах «Эпицентр».

Как сообщили в отделе коммуникации полиции, анонимный минер сообщил о наличии взрывных устройств во всех торговых центрах, не уточняя названий, поэтому проверки проводятся повсюду. Более того, не был указан и город. В настоящее время в Николаеве на места выехали сотрудники всех аварийных служб, посетителей и сотрудников эвакуируют. Взрывотехники проверяют территории и помещения.

Также издание отметило, что сегодня утром поступило сообщение о наличии в школе № 46 взрывного устройства. На место выехали аварийные спецслужбы, территория возле учебного заведения оцеплена, детей и учителей вывели из помещений. Как уточнили в отделе коммуникаций ГУНП в Николаевской области, взрывотехники обследовали территорию и здание школы – взрывоопасные предметы найдены не были.

Напомним, что до сегодняшнего дня в Николаеве три дня подряд «минировали» школы.