До 5 000 гривен за девушку: в Киеве "накрыли" крупный бордель - ФОТО, ВИДЕО

44.ua

В Киеве преступники организовали незаконный бизнес по оказанию сексуальных услуг. Фигуранты эксплуатировали женщин, которые находились в тяжелом материальном положении.
Об этом сообщили в полиции Киева.

Как рассказали правоохранители, в состав преступного бизнеса входило восемь человек - мужчины и женщины от 18 до 54 лет.
Полицейские установили, что женщины обслуживали клиентов в арендованных квартирах. Стоимость таких развлечений составляла от 1500 до 5000 гривен.

По словам начальника управления миграционной полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве Дениса Демьянюка, было проведено девять обысков по адресам предоставления сексуальных услуг и местам проживания фигурантов.

Во время обысков изъяли оружие, 45 патронов, полиэтиленовые пакеты с порошкообразным веществом белого цвета, банковские карты и другие вещественные доказательства. Они были направлены на проведение соответствующих экспертиз.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве разоблачили чиновника "Киевзеленстроя", а также правоохранителя, которые, используя свое служебное положение, обеспечивали победу в тендерных торгах и получали бюджетные подряды.
Вас также может заинтересовать: Держал в кармане: в Киеве полиция задержала мужчину с гранатой, - ФОТО
Читайте нас в Telegram! Мы не спамим, не публикуем слухи, сплетни, домыслы, джинсу и фейки. Только проверенная информация от первоисточников