На столичном Пирогово при пожаре в грузовике пострадал водитель (фото)

КиевVlast

Ночью 13 января, на территории одного из заводов в Голосеевском районе Киева, возник пожар в припаркованном грузовике. На месте происшествия работали 3 спецмашины и 10 спасателей. Во время ликвидации пожара был обнаружен водитель грузовика с ожогами лица, рук и ног. Пострадавший был передан медикам и впоследствии госпитализирован.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

“13 января в 00:27 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о пожаре на ул. Пироговский Путь, 137 в Голосеевском районе столицы", – сообщили в пресс-службе.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

Спасатели установили, что на территории одного из столичных заводов произошло возгорание в припаркованном грузовом автомобиле. Пожарные сразу приступили к тушению пожара.

Как сообщили пожарные, в ходе ликвидации был обнаружен пострадавший с ожогами лица, верхних и нижних конечностей. Как позже стало известно, это водитель грузовика, где возник пожар. Заметив огонь, он сначала вызвал спасателей и до прибытия пытался самостоятельно потушить огонь. Пострадавший был передан медикам и впоследствии госпитализирован в медицинское учреждение.

В 00:50 возгорание было локализовано и в 00:57 – ликвидировано. Причина и обстоятельства пожара будут устанавливаться правоохранительными органами.

Напомним, бойцы ГУ ГСЧС в Киевской области занимаются ликвидацией пожара площадью около тысячи кв. м. на складе в Бородянке. На складе, по данным спасателей, находились использованные автомобильные шины.

Читайте: На столичных Нивках при ликвидации пожара сотрудники ГСЧС спасли женщину

Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС в КиевеКиевVласть