В Черкассах «заминировали» все ТРЦ

Судебно-юридическая газета

В Черкассах неизвестный сообщил о минировании всех торгово-развлекательных центров города. Об этом сообщила пресс-служба полиции Черкасской области на своей странице в Facebook.

«В полицию Черкасс поступило анонимное сообщение о том, что все торговые центры города заминированы. Сейчас правоохранители тщательно обследуют здания и прилегающие к ним территории на предмет обнаружения взрывоопасных веществ или предметов», - говорится в публикации.

По словам полицейских, на данный момент следственно-оперативные группы, взрывотехники, кинологи и остальные профильные службы проводят проверки помещений ТРЦ, а также территории вокруг на предмет взрывчатки.

Также сообщается, что проводится эвакуация всех посетителей и работников ТРЦ.

Правоохранители отмечают, что происшествие зарегестрировано в Журнале единого учета заявлений и уведомлений об уголовных преступлениях и в скором времени ему будет присвоена правовая квалификация.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала о том, что в Одессе «заминировали» несколько торговых центров.

Также под Одессой мальчик «заминировал» торговый центр.

Подписывайтесь на наш telegram-канал t.me/sudua и на Youtube Право ТВ, а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.