В Кривом Роге судят мужчину за использование поддельного сертификата вакцинации

34 телеканал
Житель Кривого Рога купил поддельный сертификат в Интернете и предъявил его администратору кафе.

В Кривом Роге будут судить гражданина за использование заведомо подложного документа (ч.4 ст.358 УК Украины). Об этом пишет пресс-служба Днепропетровской областной прокуратуры.

Сообщается, что житель Кривого Рога приобрел в Интернете заведомо поддельное свидетельство о вакцинации против коронавирусной болезни и предъявил его администратору кафе.

Ранее мы писали, что под Кривым Рогом мужчина с удостоверением журналиста устроил стрельбу. В ночь на 8 января в селе Марьянское Криворожского района в кафе вошел мужчина с удостоверением корреспондента и обстрелял из травматического пистолета местного жителя. По замечанию одного из владельцев убрать оружие, "корреспондент" выстрелил 5 раз в его сторону. Потом пистолет заклинило – как выяснилось позже, в нем застряла гильза. Нападающего обезоружили. Но он скрылся в машине и сидел в ней до приезда полиции, угрожая одному из мужчин переломить руки и ноги.

Также мы сообщали, что в Днепре мужчина устроил стрельбу во дворе многоэтажки. 9 января в 5:18 утра днепрянин на KIA Forte заехал на улицу Большая Диевская и несколько раз выстрелил в окна многоэтажки. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. После содеянного мужчина сразу же уехал. Жители дома вызвали полицию. Очевидцы, которых испугало событие, смогли запомнить госномер автомобиля и сообщить его правоохранителям. Благодаря этому, водителя быстро обнаружили.

Кроме того, мы писали, что на Днепропетровщине три человека задушили дедушку, забрали его телефон и деньги. На Днепропетровщине в городе Покров 8 января около 19:30 три человека разбили окно в доме 76-летнего мужчины, избили и задушили дедушку, после чего завладели его деньгами и мобильным телефоном. Тело умершего на следующий день утром обнаружила местная жительница и сообщила полиции.

##BANNER##

##SOCIAL_NETWORK##