В Крыму из-за гололедицы произошло масштабное ДТП: столкнулись 13 авто

APNews

Масштабная авария с участием 13 автомобилей произошла в оккупированном Крыму под Севастополем. По предварительным данным в результате ДТП пострадали три человека. О погибших информации нет.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на "Крыминформ". Столкновение автомобилей произошло утром 14 января на участке автодороги Симферополь - Бахчисарай – Севастополь, в районе моста через реку Бельбек. Причина ЧП – гололедица на дорожном покрытии.

В настоящее время известно, что участниками ДТП стали один "Камаз", два фургона "Газель" и 10 легковых автомобилей. Кто был виновником, пока неизвестно.

В МВД оккупированного Крыма отмечают, что пострадавшие получили необходимую медицинскую помощь на месте и в госпитализации не нуждались.

Стоит отметить, что "Камаз" в результате столкновения развернуло поперек дороги, в результате проезд затруднен. На фото можно заметить "разбросанные" по дороге машины. У большинства поврежден передний бампер, но есть и те, кто получил удары и с передней, и с задней части машины. Ранее APnews сообщал, на въезде в Одессу произошла смертельная авария с участием фуры.