В масштабном ДТП под Севастополем разбились 13 автомобилей, есть пострадавшие. ФОТО и ВИДЕО

Информационное сопротивление

Под Севастополем в районе моста через реку Бельбек произошла массовая авария с участием 13 автомобилей, пострадали три человека. Дорожно-транспортному происшествию способствовала гололедица на дорожном покрытии, сообщили в так называемом «УМВД по Севастополю», пишет «Флот2017».

«Из-за образования гололедицы на дорожном покрытии участка автодороги Симферополь – Бахчисарай – Севастополь, в районе моста через реку Бельбек, произошло столкновение 13 автомобилей. В настоящее время известно, что участниками ДТП стали один «Камаз», два фургона «Газель» и 10 легковых автомобилей, – говорится в сообщении. 1 из 6 Также пресс-служба так называемого «УМВД по Севастополю» уточнила, что в результате дорожного происшествия пострадали три человека, которым была оказана необходимая медицинская помощь на месте.

Очевидцы опубликовали фото и видео с места происшествия, на которых видно что в результате столкновения «Камаз» развернуло поперек дороги, он проломил разделительное дорожное ограждение и выехал на встречную полосу. 2022-01-14-09.20.29 Как сообщала группа «ИС», российские оккупанты устроили ДТП в Луганске. Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.