Утонул в реке на школьной перемене: на Волыни не смогли спасти 13-летнего мальчика

Судебно-юридическая газета

В Волынской области в реке обнаружили тело 13-летнего школьника. Об этом сообщает «ТСН».

Выяснилось, что мальчик вместе с другими детьми пошел на замерзшую реку во время школьной перемены и в один момент провалился.

Сообщается, что подростки сразу же пытались спасти парня самостоятельно, затем позвали на помощь прохожих. Когда это не привело к результату, они бросились звонить спасателям.

В результате тело ребенка было обнаружено сотрудниками ГСЧС за километр от места трагедии. Примечательно, что происшествие произошло во время школьной перемены. После того, как прозвенел звонок и дети вернулись на уроки, никто сразу не сообщил учителям об инциденте.

Telegram-канал «Новини Луцька та Волині. Конкурент» пишет, что трое школьников, находившихся на реке вместе с погибшим, вернулись на урок. Один из учеников позвонил по телефону и рассказал о событии маме, которая и сообщила учителю.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что под Одессой подростки едва не утонули в ледяных водах: хотели сделать селфи.

А еще, в Киеве женщина провалилась под лед во время катания на коньках.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.