Женщина погибла на трассе Одесса – Киев. ОБНОВЛЕНО

Trassa E-95

Водитель автомобиля Mercedes погибла при столкновении с автомобилем KIA Cerato, пытавшимся сделать левый поворот на трассе Е-95 на выезде из Одессы. ДТП произошло в 3 часа дня, - сообщили в полиции.

Женщина погибла на месте от полученных травм. Ее личность устанавливается. Механические повреждения получили еще три автомобиля, оказавшихся рядом. Люди в них не пострадали.

ОБНОВЛЕНО

В ДТП погибла жена бывшего футболиста «Черноморца» Олега Данченко Виктория, - сообщили «Факты». Трагедия произошла в тот же день, когда ее муж перешел на правах аренды с греческого АЭК в луганскую «Зари» и был представлен как игрок украинского клуба. Автомобиль Mercedes, за рулем которого была девушка, сначала врезался в KIA, затем ударил эвакуатор, влетевший из-за столкновения в фуру. К тому же Mercedes отбросило в отбойник – водитель погибла на месте, ее тело спасатели доставали из автомобиля с помощью специнструментов.

Издание отмечает, что Виктория, состоявшая в браке с футболистом с июля 2020-го, часто публиковала в своем Instagram фотографии, находясь за рулем, грубо нарушая правила дорожного движения.

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook