Суд оштрафовал блогера Залиско, который устроил БДСМ-вечеринку в День памяти жертв Голодомора

Криминал.TV

Галицкий районный суд города Львова признал виновным и обязал заплатить штраф в размере 17 тыс. гривен блогера Александра Залиско, который устроил эротическую вечеринку на 100 человек в День памяти жертв Голодомора.

Об этом сообщает издание ZAXID.NET.

Сообщается, что судебное заседание по данному делу состоялось в четверг, 13 января. Отмечается, что сам блогер в суд не явился. Его интересы представлял адвокат.

"Адвокат заявил, что обвиняемый признает свою вину и согласен на минимальное наказание. За нарушение карантина ему назначено наказание в виде 17 тыс. гривен штрафа", — говорится в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, 27 ноября 2021 года, в День памяти жертв Голодомора, во Львове состоялась вечеринка в честь дня рождения блогера-миллионника Александра Залиско.

Тогда Залиско, другие блогеры и приглашенные гости закатили эротическую вечеринку с элементами БДСМ в Доме ученых.

А 30 ноября в Главном управлении Национальной полиции во Львовской области заявили, что на Александра Залиско был составлен протокол за нарушение карантинных ограничений.

Напомним, сам Залиско объяснил, что организовал пышную вечеринку в День памяти жертв Голодомора "по тупости и невнимательности".