Во вчерашнем ДТП в Одессе погибла жена украинского футболиста

Bessarabiainform

Стало известно имя девушки, которая вчера днем разбилась в жутком ДТП, которое произошло вчера на выезде из Одессы. По информации ряда СМИ, в аварии погибла жена футболиста Олега Данченко. В этот же день 27-летний футболист греческого “АЕКа” подписал контракт с ФК луганская “Заря”. “АЕК” выразил соболезнования Данченко в связи с трагической гибелью его жены, передает Бессарабия INFORM.

«Руководство АЕК и желто-черная семья выражают свою скорбь по невообразимо трагическому событию, произошедшем с футболистом нашей команды Олегом Данченко – гибелью жены в автокатастрофе. Семья АЕК и футбольный отдел нашей команды выражают искренние соболезнования и поддерживают Олега Данченко в эти очень трудные времена», – сказано в заявлении АЕК.

Напомним, Данченко была за рулем автомобиля Mercedes, который сначала врезался в легковушку KIA, затем в эвакуатор, а после этого влетел в отбойник. Эвакуатор от столкновения отбросило в фуру. Девушка погибла на месте происшествия, ее тело пришлось вырезать спасателям из покореженного авто.

Вскоре из инстаграма погибшей удалось узнать, что девушка регулярно делала публикация с машиной, на которой она и разбилась.