Непогода на Сумщине: упавшие елки и деревья, обесточенные села, и не только

Неделя
Непогода на Сумщине: упавшие елки и деревья, обесточенные села, и не только

Непогода, разгулявшаяся на Сумщине вчера, наделала немало неприятностей. По информации АО «Сумыоблэнерго», на утро 15 января на Сумщине частично или полностью обесточены более 160 населенных пунктов.

Посмотреть, где нет света и когда ориентировочно он появится, можно на сайте АО в разделе «Споживачам – типи відключення – аварійні». Колл-центр АО ""Сумыоблэнерго"": 0 (800) 300-247 (круглосуточно, бесплатно), (0542) 659-659.

Также спасателям пришлось убирать с дорог упавшие от ветра деревья и ветви – с 18.00 до 21.00 14 января на линию «101» поступило пять сообщений о деревьях, упавших на автодороги.

В Сумах движение транспорта было остановлено в пер. Гражданском. Кроме того, проблемы возникли на дорогах на Бурынщине, Шосткинщине, Путивльщине и Тростянетчине. Ветер в Сумах сломал бигборд (надеемся, у управления архитектуры появятся вопросы к рекламному оператору по поводу качества конструкций) на ул. Привокзальной. Не повезло и новогодним елкам - в Белополье и Кролевце их снесло порывами ветра.

Ваш Шанс