Криминального иностранца депортировали из Запорожской области (фото)

РИА-М

В настоящее время нарушитель через пункт пересечения государственной границы «Аэропорт Борисполь» направлен в страну происхождения – Республику Азербайджан.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции в Запорожской области, 15 ноября 2021 работники Управления миграционной полиции ГУНПв Запорожской области совместно с инспекторами Управления государственной миграционной службы, провели мероприятия по помещению 41-летнего гражданина Республики Азербайджан в Николаевский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства. Мужчина только уволился после отбывания наказания в государственном учреждении «Беленковская исправительная колония» за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 186 (Грабёж) Уголовного кодекса Украины.

В последующем 13 января 2022 года, выполняя определение суда, полицейские Управления миграционной полиции совместно с работниками УГМС через пункт пересечения государственной границы «Аэропорт Борисполь» выдворили указанного криминального иностранца в страну происхождения с последующим запрещением въезда на территорию Украины сроком на 8 лет.

Напомним, полиция в Мелитопольском районе расследует угрозу убийством ребенку.