Переписка с военным рф, фото места прилета ракеты, ввоз квадрокоптера: в Одессе задержали трех диверсантов

Юг.Today

За прошедшие сутки патрульными полицейскими были обнаружены и задержаны в Одессе трое вероятных диверсантов. Об этом сообщила спикер Патрульной полиции в Одесской области Алла Марченко, передает Юг.Today.

Так, вчера в Киевском районе был задержан мужчина, который осуществлял фото- и видеофиксацию места, где на днях был прилет ракеты. Каких-либо документов, подтверждающих личность у него не было, были лишь пресс-карты. Как выяснилось впоследствии, они были подделаны. Мужчину доставили в отделение полиции для выяснения всех вопросов.

На въезде в Одессу вчера днем был также задержан мужчина, в автомобиле которого находилась фото- и видеоаппаратура, а также коптер. Дать объяснения мужчина не смог, его задержали и передали соответственным службам.

А уже ночью в Суворовском районе был задержан нарушитель комендантского часа, в чьем телефоне была обнаружена активная переписка с военнослужащим страны-агрессора. Его задержали для проверки.

Сообщение Переписка с военным рф, фото места прилета ракеты, ввоз квадрокоптера: в Одессе задержали трех диверсантов появились сначала на ЮГ.today.