Полицейские перешли на сторону оккупантов в Боровской громаде

Kharkiv Today

В Украине на полицейских-предателей открыли уголовные дела.

В оккупированной Боровской громаде полицейские начали сотрудничать с российскими оккупантами. Вместе с другими коллаборантами они ведут свою "работу". Об этом сообщили в Боровском поселковом совете.

"Есть информация, что некоторые бывшие сотрудники полиции перешли на сторону оккупантов. Эти лица уже уволены с должностей в Национальной полиции Украины и в отношении их открыты уголовные дела. Согласились они сотрудничать по собственному желанию или под принуждением и пытками, выясняет следствие", — пояснили в Боровском поселковом совете.

Отметим, сейчас оккупированной Боровской громадой руководит российская военная комендатура и полицаи из числа местных коллаборантов.

Вся Боровская громада оккупирована, через нее проходит большое количество техники на Донбасс, в обратном направлении везут технику на ремонт.

Как писал KHARKIV Today, оккупанты назначили бывшего милиционера Владислава Соколова исполняющим обязанности "мэра Изюма". Он поднял в Изюме над зданием районной государственной администрацией российский флаг.