Курьезы. В Мелитополе на черешне делают деньги прямо в маршрутках (видео)

В Мелитополе начался сезон активного созревания черешни. Одни выращивают сладкую ягоду, вторые покупают и перепродают. Есть и приезжие, которые едут в Мелитополь специально, чтобы заработать на перепродаже. Один такой предприимчивый пассажир не славянской внешности организовал бизнес прямо в маршрутке.

Ехал предприниматель с конечной остановки «Белякова» в направлении Северного переезда. Города молодой человек, по всей вероятности, не знает, поэтому попросил огласить остановку в районе кафе «Сити». И по пути пока бизнесмен ехал, вся маршрутка слушала, как быстро делаются деньги на перепродаже черешни.

Сначала молодой человек перезвонил по номеру телефона тем, кто в садах под Мелитополем выращивает черешню. Расспросил почем продают товар, узнал, что сорт «Мелитопольская» продают по 40, а "Валерия Чкалова" по 45 грн. Уточнил, что ему нужно 2 тонны и главное условие -  загрузка прямо с сада.

А уже следующий звонок был покупателю: наценка на каждый килограмм плюс 10 грн. Предприниматель так торговался, что едва не пропустил свою остановку. Водитель несколько раз предупредил пассажира, что ему пора выходить. В общем, Мелитополь еще раз доказал, что здесь деньги люди делают, даже в общественном транспорте.