Трамп обратился к Байдену: "Не усните, пожалуйста, в ответственный момент и передайте наилучшие пожелания российскому президенту"

45-й президент США от Республиканской партии Дональд Трамп обратился к своему преемнику от демократов Джо Байдену накануне встречи с главой Российской Федерации Владимиром Путиным. Экс-глава Белого дома передал в Телеграме лидеру России теплые пожелания и призвал Байдена не заснуть во время судьбоносного саммита в Женеве, информирует UAINFO.org.

"Я провел прекрасную встречу с российским лидером в Хельсинки. В противовес искаженному освещению нашего саммита в прессе США удалось многого добиться, в том числе и уважения России. Я преодолел то неудобное положение, в котором оказалась наша страна, после того, как по заказу Хилари Клинтон наши СМИ придумали фальшивый образ России", – написал Трамп.

Политик заметил, что на тогдашней встрече Путин задал ему вопрос, кому он больше доверяет: России или американской разведке времен президента Обамы. "Ответ тогда был очевиден! Редко когда на наше правительство работали такие негодяи. А в этот раз я хочу пожелать удачи Джо Байдену на встрече с Владимиром Путиным. Не усните, пожалуйста, в ответственный момент и передайте наилучшие пожелания российскому президенту", – заключил саркастично Трамп.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube