Компенсация за принудительную вакцинацию: сотрудник Укрпочты требует 1 млрд евро

Соцпортал

Работник Укрпочты написал письмо для гендиректора Игоря Смелянского, в котором требует выплатить ему компенсации 1 млрд евро в случае побочного эффекта принудительной вакцинации.

Об этом пишет biz.liga.net (https://biz.liga.net/all/all/novosti/sotrudnik-ukposhty-potreboval-1-mlrd-evro-kompensatsii-za-prinuditelnuyu-vaktsinatsiyu)

Сотрудник требует гарантировать компенсацию в случае, если в течение года у него будут осложнения или побочные эффекты - высокая температура и непрерывный пронзительный крик.

В обращении говорится, что сама по себе вакцинация недопустима и что отстранение от работы – противозаконно. Таким образом Смелянский "заставляет своих подчиненных участвовать в испытаниях экспериментальной вакцины".

Для того, чтобы если что, я мог выплатить миллиард евро возмещения сотруднику, который только на таких условиях согласен вакцинироваться. В общем, теперь я знаю почему политики и эксперты кричат на разных шоу – это у них побочный эффект от прививки. У вас может возникнуть вопрос – почему письмо напечатано на пишущей машинке? Я тоже его себе задал. А потом понял. Это чтобы Билл Гейтс, случайно через Microsoft Word не чипировал его. Так что нас так просто не возьмешь, – написал Смелянский.

К слову, с 7 октября 2021 года действует обязательная вакцинация чиновников и работников образования.