Сеть насмешил кот, который ворвался в студию во время эфира

Hyser

О том, что братья наши меньшие умеют приятно удивлять и дарить позитивные эмоции, известно давно. Дело в том, иногда животные решают, что людям не обойтись без их поддержки и берут ситуацию в свои лапы.

Так, например, произошло в эфире одного из популярных грузинских телеканалов под названием «Кавкасия». Кот по кличке Какуца во время диалога между ведущим программы Давидом Акубардия и политическим экспертом Гедеваном Попхадзе взял и запрыгнул на стол.

Участники телепрограммы немного смутились, а после постарались перевести в шутку. Что делал в это время кот Какуца? Ничего особенно – приводил себя в порядок.

Стоит отметить, что это далеко не единственный пушистый "герой" телеэфира, которому надоело сидеть в тени. Например, однажды милому котенку захотелось проверить степень мягкости газет на столу телеведущего:

Не менее забавный случай произошел во время интервью польского историка Ежи Таргальского. Пока ученый отвечал на вопросы журналиста, его рыжий питомец взобрался на его плечи и явно пытался привлечь внимание своего хозяина. Стоит отметить, что историк продолжил выступление вопреки поведению навязчивого "партнера":

Ранее "Hyser" писал о том, что сеть умилил пес с мультяшными глазами.

Также наш портал рассказал о том, что в сети хохочут над хаски, которая жалуется на хозяйку.

Напоминаем, что мэр Полтавы показал, как в его гигантской люстре спряталась белка.