Мейн-кун решил вздремнуть, пока его малыши играют – все родители узнают в нем себя

internetua

Пока одни животные демонстрируют миру мастер-класс по идеальной маскировке, другие выбирают сон в любой удобный для этого момент. Все родители хорошо знают, что такое бессонные ночи, и кошкам-родителям тоже это известно не понаслышке.

В сети появилось забавное видео, в котором мейн-кун спокойно дремает, пока его детки заняты своими делами. Четверо малышей играют с хозяевами, сидя при этом в одной корзине со своей мамой. Родитель пушистых питомцев по всей видимости настолько устал, что присутствие рядом других людей и играющих котят его абсолютно не беспокоит.

"Пожилой кот мейн-кун крепко спит рядом со своим потомством", - гласит подпись к смешному ролику. Пользователи не остались равнодушными к милой кошачьей семье. Кто-то пожалел кота-родителя, которому не дают выспаться малыши. Были также и те, кто не смог устоять перед очаровательностью и непоколебимым спокойствием взрослого мейн-куна.

"Я сначала подумала "может он не настоящий, может это игрушка". Но потом я увидела, что он моргает глазом. Теперь я знаю, что кот просто устал. Быть любящим родителем может быть утомительно", "Это идеальный кошачий родитель, и он слишком очаровательный для каких-либо слов!", "Они все классные!", "Какая сладкая семейка", "Растить сразу четырех котят бывает утомительно", "Уставший родитель", "Большой родитель просто устал", "Рыжие обезьянки", - прокомментировали ролик пользователи в сети.

Источник: apostrophe.ua