«Барби» из Одессы: «У меня нет материнского инстинкта» (видео)

Одесса-Медиа

Девушка может помочь человеку омолодиться и выйти в астрал.

Девушка поделилась секретами сохранения молодости, а также рассказала, кем была в одной из прошлых жизней. Сообщает телеканала 2+2.

Валерия Лукьянова, известная публике как «одесская Барби», заявила в интервью программе «Випы и Топы», что обладает сверхъестественными способностями.

Девушка утверждает, что может помочь человеку омолодиться, а также выйти в астрал.

- Я из древнего графского рода. С детства видела определенных духов, видела тонкий мир. Я – медиум. Я очень часто выхожу в астрал, в свои параллельные жизни. Целый день могу провести в другом теле, – рассказала Валерия и добавила, что в одной из жизней она была оперной певицей.

Лукьянова подчеркнула, что не прибегала к услугам пластических хирургов, а сохранять молодость ей помогает аскетический образ жизни.

- Я уже четыре года ем один раз в день... Нужно держать целибат – избегать любых сексуальных контактов. И я не могу заводить детей, поскольку у меня нет материнского инстинкта, – призналась Валерия.

При этом она много лет замужем.

- Духовно я свободна, но у меня есть муж, с которым мы много лет вместе. Мы вместе с подросткового возраста – с 16 лет. Он полностью поддерживает мою идеологию. Мы вдвоем стремимся к бессмертию, – уточнила Лукьянова.

Автор: Милана Снегина.