Зибров подаст в суд: Сменивший имидж Малюська записал шутливое видео в Сети

Экономические новости

Министр юстиции Денис Малюська решил кардинально сменить имидж и отрастил усы. Ранее глава ведомства обходился небрежной щетиной, но вот теперь решил "закосить" под известного артиста Павла Зиброва. Но на этом желание быть более ярким и современным не завершилось. Как сообщают Экономические Новости, Малюська опубликовал на своей странице в facebook шутливое видео. На нём он всячески подкачивает руку прямо на рабочем месте, дабы через несколько дней позировать на фото, делая бустерную дозу вакцины.

Видео получилось весёлым, вот только украинцы не совсем оценили стремление главы ведомства стать интернет-звездой: "Что за абсурд? Исполнительные службы проверяйте, а не в Рембо играйтесь", "Сбрейте усы, вы же министр, перестала заходить на страницу даже","Когда вы наведете порядок в исполнительной службе и они начнут работать?".

Вместе с тем, некоторые украинцы похвалили отменное чувство юмору и хорошую форму Дениса Малюськи и даже дали некоторые советы о том, как ещё можно поддерживать форму прямо на рабочем месте.

Отметим, министр юстиции не первый раз придумывает оригинальные ролики. В частности, прошлой весной он якобы звонил сыну из СИЗО, сообщая, что пошел работать моряком.