В Днепре на Южной появилась первая уличная мебель (ФОТО)

Об этом сообщает Відкритий. Напомним, что недавно в центральной части мегаполиса подрядчики завершили благоустройство улицы Южной. Местные жители получили ещё один пешеходный островок, который уютно вписался в здешнюю архитектуру. Ранее здесь запустили декоративный ручей, высадили деревья и установили мусорные контейнеры, а недавно появилась первая уличная мебель. На улице Южной для комфорта днепрян установили около десятка гранитных лавочек. Однако местные жители быстро обнаружили в них несколько изъянов. Фото: Александр Коптев

Пользователям социальных сетей бросилось в глаза отсутствие деревянного настила сверху. Днепряне отмечают, что на такой лавочке некомфортно сидеть как в холодную пору, так и летом, из-за того, что гранит сильно нагревается на солнце. Также отметили и отсутствие спинок. Ранее мы сообщали, что в Индустриальном районе Днепра планируют установить новые ограждения для контейнерных площадок. По мнению специалистов, они закрывают и защищают мусорные баки, предавая улицам более эстетический вид.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницу Відкритого в Facebook, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.