В сети опубликовали фото ремонта дороги Днепр-Павлоград с высоты птичьего полёта

Продолжается капитальный ремонт трассы Днепр-Павлоград. Фото, на которых дорожники меняют асфальт возле с. Новосёловка, в сети опубликовал координатор программы «Велике будівництво» Юрий Голик.

«В Днепропетровской области за 2020-й и 2021-й годы сделаны и делаются следующие трассы: Днепр — Кривой Рог, Кривой Рог — Николаев (в Николаевской области тоже), Кропивницкий — Кривой Рог (в Кировоградской области тоже), Днепр — Никополь (без участка в 12 км, который будет сделан в этом году), Днепр — Решетиловка — уже вышли за канал Днепр — Донбасс и в этом году заканчивают строительство этой трассы в бетоне в Полтавской области, Днепр – Павлоград, Павлоград – Покровск, Днепр — Пятихатки. Пять дорог категории Т, общей протяженностью более 100 км. В этом году в планах еще сделать Кривой Рог — Запорожье (по Запорожской области эта трасса уже сделана). Все трассы делаются от наиболее загруженных к наименее», — пишет в комментариях Голик.

На трассе будет два слоя асфальта, проведут устройство прикромочных лотков и водосбросных сооружений. Появятся автобусные остановки и 19 обновленных мостов и путепроводов. Над тем, чтобы закончить ремонт к осени трудятся 200 человек и 150 единиц техники.

The post В сети опубликовали фото ремонта дороги Днепр-Павлоград с высоты птичьего полёта first appeared on Независимый портал Павлоград.dp.ua.