В Днепре пьяные родители оставили спящих младенцев без присмотра у моста

В Днепре во время отдыха нетрезвые родители оставили своих маленьких детей без присмотра, пока сами веселились у воды и прыгали с моста. Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Днепра.

В Днепре во время отдыха супружеская пара находясь в состоянии алкогольного опьянения оставила своих детей под палящим солнцем без присмотра.

На брошенных малышей обратили внимание прохожие и тут же вызвали сотрудников патрульной полиции для выяснения всех обстоятельств. Также на место инцидента прибыла машина скорой помощи, чтобы провести первичный осмотр деток.

По предварительной информации, малыши 2020 и 2021 года рождения. К счастью, их здоровью ничего не угрожает. Во время разбирательств горе-родители признались, что действительно оставили спящих детей и собирались, воспользовавшись моментом, попрыгать с моста.

Сотрудники патрульной полиции доставили молодых родителей вместе с детьми в отделение для дальнейшего выяснения всех деталей. Расследование должны проводить представители ювенальной полиции Днепра.