«Вместо носа было какое-то месиво»: как сейчас себя чувствует избитая днепровская правозащитница

Об этом девушка написала на своей странице в Фейсбук. «Мне уже лучше. Я переехала в другое место по причине необходимости операции на носу. В больнице руки прекрасного хирурга Я. Б. Соколенко восстановили мне перегородку. О результатах говорить рано, потому что вместо носа у меня было какое-то месиво. Но если что-то не понравится, то я всегда смогу прийти приблизительно через полгода на реконструкцию носа», – написала Наталья Эшонкулова. Под постом правозащитница опубликовала фото, на котором у нее видны огромные синяки под глазами и шрамы.

Напомним, вечером 15 июля двое неизвестных напали на 37-летнюю Наталью прямо в подъезде, когда девушка возвращалась домой. Правозащитницу били ногами по голове. Спасла Наталью соседка, которые услышала шум и вышла из квартиры. Она-то и спугнула нападавших.

В больнице у пострадавшей диагностировали черепно-мозговую травму (был риск отека мозга) и перелом носа. После избиения у Натальи сломаны зубы. Врачи зашили ей три раны на лице: возле глаз, над бровью и на носу.

Ректор ДНУ, генпрокурор и глава ОГА: кто похоронен на Запорожском кладбище в Днепре (ФОТО)

Где в Днепре находится бесплатный музей денег и что там можно увидеть (ФОТО)