В Днепре украли электросамокат

Очередной электросамокат стал объектом внимания днепровских преступников. Так, на этих выходных днепровские полицейские получили сообщение о том, что на ул. Тополиной сработал сигнализация на самокате. Когда заявитель обнаружил «двухколесный», то к нему подошли 5 человек и начали кричать, чтобы тот его не трогал. Заявитель вызвал полицию.

Об этом сообщает Репортер.

Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия, то заявитель сообщил о том, что самокат находится в районе ж/м Тополя-2. Во время обследования территории правоохранители обнаружил заднюю фару от автомобиля «ЗАЗ». А самокат тем времене снова переместился.

Прибыв на новую локацию, полицейские узнали от одной из местных жительниц, что она видела, как группа лиц несла самокат, который пищал. После этого неизвестные положили его в автомобиль ЗАЗ, который уехал в сторону ул. Паникахи. Согласно данным GPS, на этот раз «двухколесный» оказался на Тополе-1 в районе Запорожского шоссе. На месте полицейские обнаружили«ЗА» без задней фары. А вот человек, стоящий рядом, начал убегать. Увы, догнать его не удалось. В машине самоката тоже не оказалось.

К автомобилю подошла женщина и забрала свои вещи, а после – попросту закрыла автомобиль. Уже позже правоохранителям удалось обнаружить самокат в разобранном виде.

В результате следственных мероприятий личность вора была установлена – им оказался мужчина 1989 года рождения. По данному факту начато расследование.