В Днепре вместо реконструкции Победы хотят заняться ремонтом массива Каменский (Фрунзенский)

Dnepr.info

Об этом Михаил Лысенко сообщил на своей странице в Facebook.
По словам заммэра Михаила Лысенко, Набережную планировали реконструировать на участке от «Макдональдса» и до Победы-6, но из-за недовольства жильцов и акций, которые в последние дни происходят на массиве, это решение хотят пересмотреть. А деньги которые выделили на ремонт этого участка, перенаправят на благоустройство жилмассива Каменский (бывший Фрунзенский). Пока жители Победы ищут консенсус и компромис, то как профильный зам и директор департамента Вам сообщаю, что если жители родной Вам Победы этому не рады, то жители того же ж/м Камянский известного в миру как Фрунзенский, будут рады реконструкции их набережной вдоль канала. Проект и экспертиза у меня на руках, — написал он.

Пост своего заместителя прокомментировал и сам мэр. Отметил, что ждет предложений по поводу реконструкции от депутатов, которые представляют жилмассив Каменский.

Пока жители «Победы» не могут разобраться между собой, что им надо и в каком виде, мы пока позанимаемся другими микрорайонами. При всем уважении, но есть много способов коммуницировать с городской властью, а не хейтить её в соцсетях и устраивать митинги ради митингов, — написал в комментариях к посту Лысенко Борис Филатов.
Участки жилмассивов Каменский и Ломовский и так в скором времени планировали реконструировать. Там хотели провести благоустройство вдоль всего массива.
Напомним, в Днепре реконструируют Набережную Победы. Планировали закончить ремонт на участке от «Макдональдса» и до Победы-6. Вот так вот она выглядела на рендерах. Читайте также: Юная танцовщица из Днепра зажгла на сцене шоу «Україна має талант»
В центре Днепра ограничили скорость трамваев из-за дома который разрушается
В днепровском Университете таможенного дела и финансов будут учить физкультурников