В Днепре агрессивный мужчина сорвал входную дверь в квартире соседей: видео

Днепр оперативный

В Днепре соседи всячески выживают женщину из дома, чтобы заполучить её квартиру. Дело дошло до суда. Об этом сообщает «Днепр Оперативный» ссылаясь на Сергея Ковалевского.

В Днепре у женщины умер супруг. Одна из квартир семьи стояла запертой. Вступив в наследство, женщина решила заняться жильем, однако ключей не нашла, поэтому была вынуждена обратиться в сервис чтобы заменить замки.

Люди, которые живут рядом, хотят квартиру себе. Но днепрянка не планирует продавать жилье, что злит соседей. Агрессивные жители дома всячески пытаются насолить владелице квартиры, в ответ на их козни хозяйка обращалась в полицию и теперь соседи должны встретиться в суде. Однако правоохранители никак не могли вручить повестку, злоумышленники не открывали дверь.

Когда мастер прибыл менять замки, чтобы владелица могла попасть в квартиру. На шум вышел сосед женщины. Мужчина сорвал входную дверь квартиры и начал её бросать. К счастью, никто не пострадал. Дверь поставили на место, сменили замки, а агрессивному мужчине вручили повестку.

https://www.facebook.com/plugins/video.php?height=476&href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fsergei.kovalevskyi%2Fvideos%2F293247269348508%2F&show_text=false&width=267&t=0

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Днепре возле Дафи курьер Glovo отстреливался от клиента.