Воры вломились в дом к известному в Кривом Роге адвокату Сергею Давыдову

Кривой Рог LIFE

Вечером 22 ноября неизвестные вывернули вещи и сломали мебель в доме адвоката Сергея Давыдова. Вероятнее всего воров было несколько. Из жилья пропал небольшой сейф, в котором юрист хранил личный пистолет, патроны и деньги.

В момент кражи пистолет был при адвокате, поэтому пропали только патроны (они разбросаны по комнате) и деньги в сумме чуть больше 10 тысяч гривен.

«Домушники» проникли в жилище путём взлома оконной решётки и отжима окна. Изначально в помещении никого не было, но потом домой вернулась 15-летняя дочь адвоката. Девушка услышала странные звуки на втором этаже, спугнула злодеев и сообщила обо всем отцу.

Справка: Сергей Давыдов представляет интересы потерпевших в громком деле по серийным кражам из домов на территории города. Преступления были совершены три года назад, но суды длятся до сих пор, а сегодня, 22 ноября, обвиняемый в кражах не явился на заседание, потому что якобы болеет ковидом.

Отметим, судя по характеру повреждений на доме и внутри, а также учитывая что из жилья не пропала техника и украшения, не исключено, что это месть адвокату. На месте работают полицейские.

Источник: https://svoi.kr.ua/novosti/vory-vlomilis-v-dom-k-izvestnomu-v-krivom-roge-advokatu-sergeyu-davydovu/