В Днепре горела крыша многоэтажки: заявление городского совета

49000.com.ua

На проспекте Слобожанский, 1, горела крыша многоэтажного дома. Как сообщают, один из вариантов возникновения пожара — возгорания строительных материалов. Его пытались потушить рабочие самостоятельно пока ждали спасателей, однако неудачно. По прибытию специалистов, пожар таки удалось ликвидировать. Все детали происшествия продолжают устанавливать.

В Днепровском городском совете сделали заявление в котором сообщили, что по требованию руководства города подрядчик за свой счет обязуется компенсировать ущерб, нанесенный жильцам дома и территориальной общине.

25 ноября на проспекте Слобожанском, 1, во время ремонта крыши произошел пожар из-за возгорания строительных материалов. В результате повреждены крыша дома и некоторые квартиры. По требованию руководства города подрядчик за свой счет обязуется компенсировать ущерб, нанесенный жильцам дома и территориальной общине. Городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций поручит департаменту жилищного хозяйства Днепровского городского совета заказать экспертное заключение по размеру нанесенного ущерба. Заявление подрядной организации прилагается, — написали в городском совете. В центре Днепра по загадочным причинам загорелось заброшенное здание: фото, видео

В Днепре во время пожара в многоэтажке погибло два человека: фото