75-летняя днепрянка завалила мусором вход в подъезд

Днепр вечерний

Днепровская пенсионерка забила мусором свою квартиру, а после завалила пакетами с мусором вход в подъезд. На жалобы соседей женщина отвечает: «Это моё имущество!».

Конфликтную ситуацию описала на своей фб-странице журналистка Любовь Бурлакова

«Бабуля 75 лет вернулась в свою квартиру после многолетней жизни с гражданским мужем (он умер). Вещи ее перевозили Газелью, одной ходки не хватило. В этих мешках – спрессованный от времени мусор. Эта бабуля сначала до потолка забила свою квартиру мусором, а потом годами сносила его в квартиру гражданского мужа. Теперь все это лежит на подступах к подъезду. В квартиру оно просто не помещается, а выкинуть хозяйка ничего не дает. Соседи и председатель ЖСК в шоке», – отмечается в сообщении.

«Днепру вечернему» наша коллега рассказала, что, скорее всего, у женщины имеет место психическое расстройство.

- Да, конечно, она странная. В её квартире отключены газ и свет. У неё двое детей в Москве, но с ними не общается. Однажды, бабушка из окна выплеснула на дочь кипяток. При переезде у нее оказалось огромное количество мусора, с которым она не хочет расставаться. Даже хотела разметить мусорные пакеты в подъезде, но жильцы не позволили это сделать. Но что делать с мусором у подъезда? – отписала ситуацию журналистка.