"Относительно тихая ночь": мэр Новомосковска о ситуации в городе

Днепровская панорама

Мэр Новомосковска Сергей Резник рассказал о ситуации в городе на утро, 12 мая. Об этом сообщает Днепровская Панорамасо ссылкой на официальную страницу главы города в Фейсбук.

"Относительно спокойные сутки для нашего города. Сирены звучали реже, чем раньше, прилетало только из «Градов» на территорию Криворожского района. Наши воины «приземлили» желание путина захватить пол Украины, в его риторике уже даже исчез бред, который он опорожнял с начала войны вроде «денацификации». Влияние ВСУ и масштабная помощь коллективного Запада принуждают российского руководителя ежедневно сбавлять свои аппетиты и ограничиваться попыткой удержать временно оккупированные территории. Но угрозы обстрелов остаются. Молимся о наших бойцах. Уверен, что все свои территории вернем в Украину.

Спасибо, наши родные!

Помогаем военным.

Принимаем и помогаем переселенцам, спасающимся от смертоносных обстрелов на линии фронта.

Важна и существенна также работа волонтеров, которые собирают и передают все необходимое в действующие подразделения и переселенцам.

Чтобы узнать о потребностях и собственных возможностях по оказанию помощи, свяжитесь с волонтерскими центрами.

Каждый из вас своим сильным вкладом или результатами своей работы может спасти жизнь солдата. Спасите его жизнь, пока он спасает вашу!

Городские власти приступают к активной фазе оказания помощи продуктами питания социально незащищенным слоям населения Новомосковска. Об этом – отдельно.

Работаем. В городе стало гораздо спокойнее, но для нашей победы еще предстоит очень поработать. Важно не сбавлять усилий, не опускать руки. Все – для разгрома оккупантов" - написал Сергей Резник.

Читайте также "Стреляли из Ураганов, есть погибшие": глава ДнепрОВА о ситуации на утро 12 мая