"Она была чутким и отзывчивым человеком": в Днепре ушла из жизни почетный ветеран цирка

Днепровская панорама

В Днепре ушла из жизни светлая и очень энергичная ветеран цирка и писательница Лариса Еловских. Об этом сообщает Днепровская панорама.

11 мая сердце такой великой женщины перестало биться. Данная потеря наложила неизгладимый отпечаток в сердцах многих людей, кто знал Ларису Еловских.

Бывшая известная артистка всегда была очень позитивной, яркой и энергичной женщиной. Как чуткий, отзывчивый человек, она всегда поддерживала друзей и знакомых добрым словом и мудрым советом.

В прошлом Лариса Еловских – известная артистка цирка. Юная красавица бралась участвовать в самых сложных трюках, работала даже со слонами.

"Я танцевала в номере на высоких каблуках по опилкам и делала сложные трюки, - делилась в одном из интервью Лариса Еловских. - А позже выступала в знаменитом аттракционе Корниловых, которому уже более 100 лет. Там я работала под куполом и танцевала вместе со слонами. А затем слон забрасывал меня к себе на голову, и я также исполняла сложные трюки. А позже родился мой самый «коронный» трюк «Вертушка в зубах». Я держалась зубами за специальную конструкцию, а меня раскручивали вокруг своей оси. И все это без страховки. Там нагрузка на челюсть была около 200 килограмм. Этот трюк до сих пор никто не делает".

Лариса Алексеевна была свидетелем того, как строился наш днепровский цирк. Позже она написала книгу «Под куполом цирка», где рассказала интересную историю его рождения. Тогда артистка уже вышла на заслуженный отдых, но без родного цирка жить не могла. Цирк навсегда остался ее главной любовью.

Днепровская панорама выражает искренние соболезнования всем близким и родным.