От осколочного ранения умер воин из Каменского: почти месяц боролся за жизнь

Днепр оперативный

От осколочного ранения умер Пепс - воин 3-го отдельного батальона УДА из Каменского Днепропетровской области. Он почти месяц боролся за жизнь. Об этом сообщает "Днепр Оперативный" со ссылкой на 3-й отдельный батальон Украинской добровольческой армии.

Как говорится в сообщении, в апреле во время выполнения боевого задания был тяжело ранен друг Пепс. В результате налета вражеского СУ-25 он получил серьезные осколочное ранение и 24 дня боролся за жизнь. "Пепс" умер 11 мая.

"Этот смельчак - обычный рокер родом из Каменского, и когда враг пришел в его дом, он одним из первых взял в руки оружие. Мятежная душа не помешала ему быть дисциплинированным, упорным солдатом. Поэтому в наших воспоминаниях он навсегда останется надежным собратом, настоящим сыном своей родины, а также просто хорошим человеком", - говорится в сообщении 3-го отдельного батальона УДА.

Прощание с воином состоится в субботу, 14 мая, в Каменском по адресу улица Слисаренко, 34, в Казацкой церкви в 13:00. В 14:00 его похоронят на Аллее Славы военного кладбища на Соцгороде.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Днепре умер раненый оккупантами 11-летний мальчик из Золотого.