WINDROSE расширяет внутренние авиарейсы по Украине и внедряет авиапроездные

С июня 2020 Украинская авиакомпания WINDROSE открыла программу внутренних авиаперелетов по Украине. Стартовала сеть перевозок с 6 крупнейших украинских городов. Однако почти за год существования карта полетов увеличились уже до 12 точек: Киев, Львов, Ивано-Франковск, Харьков, Днепр, Одесса, Херсон, Запорожье и Николаев. Рейсы в Ужгород, Кривой Рог и Черновцы стартуют уже в ближайшую неделю. И, судя по тому, что количество городов и новых рейсов растет, программа пользуется спросом среди украинских.

Интересно, что всего за несколько месяцев после открытия перелетов Украина, Windrose первыми внедрили авиапроездной. В Европе это достаточно распространенный тип билетов, а у нас такое предложение появилось впервые. Ранее в комментариях для СМИ коммерческий директор WINDROSE Ольга Толстихина отмечала, что программа внутренних авиарейсов пока не вышла на безубыточный уровень с учетом ситуации с пандемией и экономикой целом. Поэтому актуальны ли авиапроездные в целом?

Пресс-служба компании предоставила нам комментарий относительно продаж авиапроездных. С началом летнего сезона их начали рекламировать значительно активнее. Сейчас их существует 3 вида: от 10 до 499 перелетов. Тариф одного перелета составляет 51 у.е., а сам сертификат действует 1 год. Из преимуществ:

❖ стоимость билета фиксированная, соответственно вы не переплачиваете за тарифы ближе к дате вылета;

❖ ограничения относительно периода бронирования отсутствуют. Перелет доступен к бронированию до начала регистрации на рейс;

❖ перелет по авиапроездным может быть оформлен лицами, которые будут внесены в перечень при заказе авиапроездного. Идентификацией является мобильный номер телефона владельца авиапроездного.

Безусловно, такое предложение выгодно для тех, кто часто путешествует - командировки, семья в другом городе или даже по вопросам здоровья. Иногда необходимый медицинский специалист может быть в другом городе, а консультации нужны несколько раз. Также за год пандемии значительно развился внутренний туризм и украинцы стали больше путешествовать по родной стране. Поэтому появилось достаточно много вариантов как сэкономить средства и путешествовать с большим комфортом.