«Укрзализныця» летом передаст в аренду коммерческие площади Николаевского ж/д вокзала

«Укрзализныця» в течение лета через систему «Prozorro.Продажи» планирует передать в аренду более 41,5 тыс. кв.м. площадей 24 железнодорожных вокзалов. Об этом сообщил и.о. председателя правления компании Иван Юрик, передаёт пресс-служба «Укрзализныци». По его словам, от передачи в аренду указанных площадей «Укрзализныця» планирует получать в месяц не менее 8,4 млн грн, а в год — более 100 млн грн.

В общем к концу лета компания планирует передать в аренду коммерческие площади следующих вокзалов: Козятин, Запорожье-1, Днепр-Главный, Хмельницкий, Сумы, Белая Церковь, Полтава, Тернополь, Ровно, Фастов, Винница, Тараса Шевченко, Чоп, Ужгород, Черновцы, Коломыя, Ивано-Франковск, Одесса-Главная, Николаев, Львов, Жмеринка, Херсон, Киев-Пассажирский и Харьков.

«Передача в аренду коммерческих объектов вокзалов на срок от трёх лет позволит привлечь надежных арендаторов. Работая по долгосрочным договорам, они будут заинтересованы инвестировать в эти объекты аренды, поэтому пассажиры смогут получить на вокзалах максимально качественные услуги», — цитирует Юрика его пресс-служба.