"Укрзализныця" запустила дополнительные рейсы из Киева на Западную Украину

"Укразализныця" запустила три дополнительных ночных рейса в города на Западной Украине из столицы.

Поезда начнут курсировать из Киева уже в конце следующей недели. Из столицы можно будет легко доехать в Рахов, Каманец-Подольский и Ковель.

Дополнительные рейсы:

Поезд №243/244 Киев-Рахов будет курсировать с Киева с 17 июня по нечетным числам, а в столицу - с 18 июня по четным;

Поезд №139 140 Киев-Каменец-Подольский будет курсировать с 17 июня по нечетным числам из Киева, а в обратном направлении с 18 июня по четным числам;

Поезд №202 201 Ковель-Киев отправится из Ковеля 17 июня в 22:25 и приедет в столицу в 08:37, а из Киева - 18 июня в 23:10 и прибудет в Ковель в 08:18.

Кроме того, поезд №357 "Гуцульщина" Киев-Рахов уже с пятницы, 11 июня, будет ездить быстрее, что позволит путешественникам сэкономить 34 минуты.

Ранее  Vgorode сообщал, что "недавно запустили дополнительные рейсы Kyiv Boryspil Express , который отправляется в аэропорт "Борисполь" с Центрального железнодорожного вокзала. Кроме этого, на данный момент проводится ремонт еще одного рельсобуса, поэтому в скором времени количество рейсов увеличится.

Также мы сообщали, что с начала июня возобновили международное сообщение и пустили маршруты из украинской столицы в Австрию и Венгрию . Как сообщил исполняющий обязанности главы правления "Укрзализныци" Иван Юрик, в компании готовы к возобновлению рейсов в страны Европы и совсем скоро в планах возобновить маршруты в Польшу.